电子信息制造业 高质量发展

小米折叠屏风待售?最新消息即将揭晓:最快下个月发布的价格令人吃惊

    今年的mwc、折屏手机迎来了一波密集发行,三星华为的产品震惊了整个观众。当然,价格不便宜,都超过一万元。小米一直是性价比最高的核心卖点,它会推出折叠式屏幕手机吗?

    最近,国外媒体伊佳报道称,小米可能会在4月底至6月初推出一款可折叠屏幕手机。这个价格将是惊人的,估计它将控制在999美元以内。如果这个消息是真的,那么它应该是目前最便宜的折叠式屏幕手机。

    事实上,小米官员以前通过视频展示过一款折叠屏产品。米米说这是世界上第一部双折屏手机。据报道,该产品中使用的柔性屏幕来自Visino。然而,不久前,雷军在一次媒体采访中表示,折叠屏手机还不够实用,电池容量不能太大,而且续航力也会产生影响。但现在看来,小米本身并不能在所有主要制造商的行动下停滞不前。

    事实上,无论各大厂商对折屏手机的态度如何,都是光明的一面,很明显折屏手机存在诸多问题。折屏手机价格昂贵,难以大批量生产。现在他们被发布,主要是为了满足手机制造商展示肌肉的需求。

    当然,从未来的发展前景来看,折叠屏将成为未来手机行业的一个新趋势是很有可能的。毕竟,现有的传统全屏手机方案已经走到了尽头,手机屏幕的显示区域也很难再进一步。折叠屏手机最大的优点是它可以在手机的机身上安装一个平板大小的显示屏,为用户提供更好的视觉体验。

dang ran, cong wei lai de fa zhan qian jing lai kan, zhe die ping jiang cheng wei wei lai shou ji hang ye de yi ge xin qu shi shi hen you ke neng de. bi jing, xian you de chuan tong quan ping shou ji fang an yi jing zou dao le jin tou, shou ji ping mu de xian shi qu yu ye hen nan zai jin yi bu. zhe die ping shou ji zui da de you dian shi ta ke yi zai shou ji de ji shen shang an zhuang yi ge ping ban da xiao de xian shi ping, wei yong hu ti gong geng hao de shi jue ti yan.

    小米现在推出了一款售价不到1000美元的可折叠屏幕手机。据估计,它还将显示其强度。大规模生产的可能性很低。但无论如何,小米,这一直是一个搅拌器,已经进入了折叠屏幕手机行业,帮助挤出这些产品的价格。更多的手机制造商和面板制造商也可以加速折叠屏手机的普及。

    所以,问题是,如果售价999美元的折叠屏小米手机上市销售,你会考虑吃它吗?

    ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————---

    iPhone上的小红点太烦人了吗?教你在一分钟内改变,不需要逃避!回复ID:Leitech:654获取软件和教程

    最后免责声明:本文是来自腾讯新闻客户端的媒体,并不代表腾讯的观点和立场。

当前文章:http://www.cxhgm.com/a7v/25915-253064-63117.html

发布时间:01:24:36

366行业资讯网  

{相关文章}

违反信披管理办法 昌九集团吃警示函

    

性价比高 口碑好的家具_366行业资讯网西证监局网站日前公布的行投资管理公司简介ppt_366行业资讯网政处罚决定显示,昌九集团有限公司及其董事长李季因违反《上市公司信息披露管理办法》相关规定,江西证监局决定对昌九集团和李季采取出具警示函的行政监管措施。

决定书指出,昌九集团未能及时、准确将股权转让事项告知上市公司,配合上市公司做好信息披露工作,且自洽谈法院拍卖网山西太原凯旋_366行业资讯网、签署股份转让意向协议书到终止转让的过程中,昌九集团未就合同附近有宾馆吗便宜点_366行业资讯网条款告知江西昌九生物化工股份有限公司(ST昌九)进行风险提示。

文/ 江南都市报全媒武汉半导体产业_366行业资讯网体见习记者曹章保

    

    

    

 &n全国计算机二级考试官网_366行业资讯网bsp;  

(责任编辑:张洋 HN080)

366行业资讯网最近更新

366行业资讯网热门资讯